Vorbereitungszentrum für kleine Küchen
Elemente und Teile aus Holz, Kunststoff und Metall
Die Spüle wird zunehmend zum multifunktionalen Vorbereitungsort von Speisen. Dort, wo z. B. das Gemüse gewaschen wird, werden durch intelligentes Zubehör die Voraussetzungen geschaffen, um die Zutaten weiter zu bearbeiten. Mit Schneidbrettern, Ablagen und Siebvorrichtungen sparen Anwender Wege und Zeit. Mit der neuen »Tia D-100LS« zeigt Schock eine passende Food-Prep-Station auch für kleinere Küchen in geradlinig-kompakter Form und mit durchdachter Funktionalität. Das große Becken, kombiniert mit raumeffizienter Abtropffläche, lässt viel Platz zum Abwaschen, z. B. wenn keine Spülmaschine vorhanden ist. Die integrierte Stufe im Becken hält ein siebenteiliges, inkludiertes Funktionsschalenset aus Kunststoff in Schwarz und ein Haltegitter für 2/8-Gastronormbehälter.